30weks 4day

bun ada gk yg uda susah tidur tiap mlm nya ??? trrus tiap malem mandii keringet? padahal udah mandi terus uda pake kipas angin tapi keringet kaya orang masuk saunan ?

59 Các câu trả lời

Aku jg bun bawaannya gerah pipis mulu susah tidur udh mulai engap pinggang pun sk kram

Sama bun, aku paling ga bsa jauh sama kipas. Pdhal kipas nyala aja masih berasa panas.

Sama bun,, klo udh tdr trs kebangun jd susah lg bbo ny.. Gelisah cri posisi tdr yg enk

saya baru selesai mandi aja udah gerah bun😂 hujan pun kipas gak pernah mati wkwk

Q jg gitu bun, tiap mlm gerahnya mnta ampun.. Smpai baju basah krna kringat

Aku udah make ac + kipas angin nomer paling gede ttp aja bun gerah bahu kuyup huhu

5y trước

Makanya heran ya bun buhu

Itu nnti smp lahiran bun. Ak sebln sblm mlhirkn tdur cm 2jm, mulai dr jm 5 pagi

5y trước

Ak dl malah ga bs tidur siang bun, jd ya pasrah aja seharian ngantuk tp ga bs tidur😌

Aku usia 26 week,, udahh insom bun, kalau belom mau dubuh belom tidur.

Sama bun kita sepantaran...mandi gak mandi sama aja kringet nya...

Aku juga bun 😁 tapi suami yang nggak tahan pake kipas angin😂