kehamilan

bun,ada gk yg sma kya q. klo lgi laper dedek nya diem. tpi klo udh kenyang mlah aktif banget gerakannya. kdang lucu klo liatnya .klo ibu hamil yg lain mlah klo laper aktif gerak nya,klo q mlah sebaliknya ya bun

2 Các câu trả lời

Emang beda2 si, mom.. klo cerita mamah saya, dulu pas hamil saya memang aktif nya klo abis makan... tp pengalaman saya pribadi, ga ada patokan kapan anak saya aktifnya (sebelum/sesudah saya makan)

5y trước

klo baby q laper diem bun. jdi patokannya ya itu bun .

Kalau baby saya, stlh makan baru aktif ^0^... kecuali lapar sekali, bisa tendang2 hehehe

5y trước

klo baby q ,gitu bun klo laper diem. klo udh kenyang aktif