bertanya

Bun ada gk yang di sini mual muntah ps di priksa di dokter kndungan di kasih obat ondrasentron,trus dah abis beli lagi ke apotek tanpa di kontrol lagi,kira2 bahaya gk bun jika obat abis dri dokter setiap abis sllu beli ke apotek?? Mohon bntu jwabn ea

1 Trả lời

Tak apa bund, sy gt jg dl. Selama itu untuk kita g mual dan doyan mkn gpp. Dokter sya blg gt jg

5y trước

Betul, selalu imbangi dg makanan bergizi. Asam folat jgn lupa diminum bunda. Susu kaya kalsium