masuk 25 weeks

Bun ada gk sih yang kaya saya usia kndungan msuk 25 gerakan janin berkurang ..apa krna saya nya males jdi anak nya juga males di dlm perut ..apa gimna yah bun suka kawatir klu jarang nendang atau gerak "di elus2 atau mama nya ajak ngomong juga gk ngerespon

1 Trả lời

Bayinya Istirahat. Gak apa bun

5y trước

Bneran gk knpa2 bun "soal nya pas 20 weeks smpe 22 weeks msh ngerasa aktip bnget nendang sma gerak nya ampe suka senyum2 sndri ..mkin ksini mlh gk ada grakan apa emng lgi mles atau gmna yah