.

Bun ada gk dsni yg pernah ngalamin... Babyqu usia 4blan lebih dari kmarin sore gk kencing"... Tpi dianya gk rewel ... Uda kebidan tpi blom dkasih obat ma bidannya

9 Các câu trả lời

Harusnya pipis ny sering bun apalagi masih 4 bulan. Bawa ke dsa aja bun. Biar lebih pasti penyebabnya apa

5y trước

Anak saya juga usia 4 bulanan dan disini jg panas bgt bun serta de2k klau mimik juga sering tp ya pipisnya jg sering. Normalnya kalau dedek asi ny kuat jg dibarengi pipisnya byk bun

Kalo anak nya cowok mnding periksa ke dokter anak aja bun takut nya ada masalah sma penis nya

5y trước

Oh iya bun...makasihh

full asi bund? ke DSA aja supaya dpat jwab yang tepat

Ke dsa bun. Takut kenapa napa

Wah.. Ada tanda2 dehidrasi ga bun?

5y trước

Seharusnya dalam 24 jam pipisnya harus lebih dr 6 kali

Pwriksa aja bund kasian

Bw ke dokter anak j bun

Bawa ke dokter aja bun

Pkai pmpres ndk bun..

5y trước

Iya bun...klo pakek pemperss pipinya jarang bangett...tpi klo gk makek lancar banget...blom 5menit ganti lagii de tu clanaa...