gerak debay

Bun, ada gk disini yg ngerasain gerakan debay di kedua sisi secara bersamaan? Malam ini anak aq geraknya 2 sisi bun perut sebelah kiri dan sebelah kanan. Gerakannya bersamaan bun. Klo ada yg ngalamin tolong bantu jawab ya bun. Aq lagi hamil 21W

996 Các câu trả lời

ak hamil pertama gerakny banyak yg perut bagian ataz bun... tp yg ke2 nie rasane banyak gerak yg bagian bawah, gerakanny kdg smpe ke miss v.

2y trước

sama bun aku juga gt . kdg smpe ngilu klu di tendang ke bawah gt 😁😁