gerak debay

Bun, ada gk disini yg ngerasain gerakan debay di kedua sisi secara bersamaan? Malam ini anak aq geraknya 2 sisi bun perut sebelah kiri dan sebelah kanan. Gerakannya bersamaan bun. Klo ada yg ngalamin tolong bantu jawab ya bun. Aq lagi hamil 21W

996 Các câu trả lời

MasyaAllah bun. Pokoknya di minggu 20 ke 21 ini baru merasakan gerak janin yg betul betul geraknya kerasa banget. Aku sampe sering kaget. Aku pernah ada kerasa gerak di dua sisi, cuma ga kanan kiri. Lebih ke area bawah pusar sama perut kanan gitu. Mungkin tangan dan kaki bayi yg gerak berbarengan. Dinikmati aja bun, kalau ga gerak malah suka nyari2 kenapa dedek ga gerak2. Cuma kalau malam jd agak susah tidur😂

mungkin karena tangan dan kakinya semakin panjang Bun, kalau saya dulu pasti sebelah kanan setelah bertambah usia kehamilan gerakannya semakin kenceng sampai perut aq gerak padahal sekarang masih 21w 5d, sekarang geraknya sampai bagian kiri, pusar sama bangian bawah, apalagi kalau sampai kena kantung kemih, rasanya ngilu ngilu ngimana gitu, tetap bersyukur ya Bun, sehat selalu untuk Bunda" semua

Ada bund aku juga 21wk 6hri kalau tiap malam mesti suka konser keras bangt gerakannya sampe ngilu ngrasain nyya hbs tuh kalau gerak kadang" ke kanan ke kiri ya ppindah" juga bund.dan anehnya perut blum keliatan bgt bund malahan ky orang kekenyangan gtu tapi dede nya di dlm aktif bngt blum sempet usg juga,hpl nya kpaan bund kalau boleh tau?bisa join wa buat sharing" ngga ?

3y trước

Skrg udah 6bln lbh 2hri pun bgtu bund kok perut masih kecil blm sempet usg juga lagi kondisi ky gini mah jdi riweh

mungkin it karna detak pantulan jantungnya bun atau posisi bayinya yg melintang tengkurep jd terlihatnya bergerak dikedua sisi (pengalaman pribadi ssi bgtu) tp klo blm pernah di usg silahkan usg dulu, atau biasanya saat periksa dg bubid. Dstu bubid bisa menentukan janin tunggal/ganda berdasarkan hasil perabaannya. Semoga jawaban hamba bisa melegakan bunda yya ☺️

aku juga 21 week debaynya udah gerak" di jam" tertentu pagi atau sore , dan lebih sering mlm jam 2 di tendang" nya saya bund kalau saya pengen dia gerak ketuk" aja pakai jari perutnya kayak pokpokin pantat bayi biar tidur Langsung auto gerak seperti di ajak main. kadang saya elus" juga dia ngerespon ditendang" saya nya udah terasa banget bund

Sering bun mungkin dd nya lgi muter x bun .. Klw kanan kepalanya .. Klw kiri kaki x bun kyak melonjak" gtu / sebaliknya .. ,., 😁 klw aku bawah sma atas bun .. Mungkin dd nya pindah posisi kyknya .. Malah aku pernah nonjol sebelah cuma sisi kiri aja kanan ke kempot gtu 😁 lucu tauu bun 😁 aku 23 week 5 day sekarng .. Lebih aktif bun

saya 21 w. udh aktif bngt dedenya di perut. subuh2 pas saya blm bangun di bangunin sama dede, suruh mamanya bangun😂 pas lagi olahraga gerak2 kayanya ngikutin ema nya olga juga😂. paling berasa kalo lagi rebahan bnr2 berasa😂 pagi, siang , malem 😂

2y trước

sama Bun aku juga gitu

saya juga gitu bun, kemarin usg trus dokter bilang posisi kepala bayi di sebelah kanan, jdi kaki nya ada di sebelah kiri makanya lebih terasa dikiri terus gerak2 ny dan dibawah perut kiri, dan jenis kelamin nya alhamdulillah cewek, disaranin sama dokter harus rajin sujud biar posisi bayi nya nnti pas 8 bulan kepalanya dibawah

sama kita bun.. gerak janin memang lagi aktif2nya tuuh.. gpp mau kanan kiri atas bawah yg penting janin sehat.. kata om dokter bayi gerak menandakan sehat drpd tidak gerak nanti malah nangis ibunya.. nah loh..😥... syukuri aja gerak bayi bermacam2.. cukup dielus2 dan diajak ngobrol pasti adem dia.😊. semangat bumil🤗

wkwkwk sering bunda, apalagi anak saya aktif banget gerakannya kadang suka ketawa sendri,kdg suka bangunin kalau ud pagi, trus kalau ud waktunya shalat pasti ud gerak2 dia😍, ngilu sih,sakit juga gerakannya,kdg ngilu bagian v,perut bawah juga nyeri,cuma rasanya kdg ilang hbs lucu,gemes sma seneng rasanya.skrg ud 33w😉