suami

bun ada gk disini lg hamil pnginnya dket suami terus kalau suami pergi pnginnya nangis

54 Các câu trả lời

sama bun, sy jg sperti itu bawaannya pengen dket sm suami aja. kadang suami kerja , sering sy tlp / wa in terus tnya pulang jam berapa 🤭 pengennya suami cepet² pulang. pulang telat dikit aja udh sy omelin 🤭🤭 kata org berlebihan tp gtw ya soalnya kek gini cuman dirasa waktu hamil aja. Sebelum hamil jg gak pernah se lebay ini. Mungkin bawaan dr bayi kali yaaaa 🤫🤭🤭🤭

Akooohhh 🙄😁 Ngrasa makhluk pling lemah klo sm paksu mah😭 prnah ndadak dia hrus prgi kluar kota pindah kota malemnya ga bisa tdur ssenggukan nangis smpe sbuh pas itu masih 11w hamil😅🤦🏻‍♀️pdhal dr dlu sring dtinggal dan ldm sm suami tp smnjak hamil kek jd sok lemah gtuh🤭

sama bun , apalagi saya Ldr an suami kerja jauh disite . waktu ga hamil mah biasa aja ditinggal . tapi pas hamil inii warbyasaaanya gamau ditinggal mau barengan mulu . gamau jauh lah sebenarnya . tapi apalah dayaa .. karena mencari rezeki , sya mau gamau izinkan prgi krja 😩😢😇

Aku malah biasa aja bun berhub suami kerja di luar kota jadi udh terbiasa, sekali nya pulang kdg di ajak main sama temen nya dan srg nya di ajak tapi aku nya yg ga mau, sampe suami yg komplain ko bukan nya ngelarang apa gimana klo suami main kan jarang nemenin di rumah 😂🤣.

Sama bun aku juga gitu malah pengen nya ikut aja setiap suami pergi , kadang kalo suami brangkat kerja pun berat bgt rasa nya kya yg mau di tinggal kemanaaa gitu 😂 Katanya sih emg perbawa ya klo bumil . Tp kadang suami nya ga ngerti kalo di gituin malah berantem . Bener ga sih bun?

Saya banget bun.. Uk sekarang 15week.. Ditinggal suami piket malem nangis mewek.. Padahal brangkat kerja.. Pengennya nempel suami mulu... Lucu sih.. Tapi kalau suami pergi emang rasanya sepi banget kalau sendiri.. Meskipun masih ada orang tua..

Sama bun apalagii aku ketemu suami 2 minggu sekali atau pas pulang* aja ntar kalau suamii udah mau berangkat lagii pastii pingin nangis aja bun bawa.annya tapii selalu aku kuat*in nahan biar gk nangis bun karna gk mau suamii jadii kepikiran bun

samaa bun, kalo suami pergi rasanya kesel banget sampe nangis di kamar tapi buat nenangin nya biasa nya saya dengerin ayat" alquran gitu bun insaallah hati bisa tenang gak ada pikiran aneh"

Sy bun , malah pernah sekali suami bolos kerja gara2 g tega liat aku nangis .hihii klo inget itu kasian suami jd lembur double tp gmna ya bawaan hamil muda kadang g mau dtinggal sendiri

Sama bangett buunn 😭 Padahal ya sebelum hamil mah cuek bebek Weh suami mau Deket atau jauh jg 😂 Rasanya beda kalo pas hamil gini manjaahh beneeer 😂