usg

bun ada gak yg sama kayak saya .. perkiraan bidan kehamilan aku udah 12w 3d .. tapi pas di usg katanya masih 10w .. gimana ya bun ? saya kok kawatir ya ..

3 Các câu trả lời

wajar ko bun, dokter kan dr hasil usg biasanya menghitung dr ovulasi bkn dr hpht seringnya selisih 2w gtu ko bun. semoga dede dan bundanya sehat selalu yaa

6y trước

alhamdulillah kalo gitu , aamiin .. terimakasih bun ..

wajar bund peehitungan bisan kan dr HPHT kalo usg kan dari perkembangan janin, kalio saya lbh suka yg dr usg lebih akurat

6y trước

aminnnnnnn😇