gemas lihat pernak pernik baby

Bun ada gak yg lg hamil 6.5 bulan udh gemes lihat perlengkapan baby... lihat2 dishopee biasanya bunda yg udah pengalaman belanja di toko apa ya bun yg murah tp kualitas gak kalah

3 Các câu trả lời

Kalo mau bsa nonton di channel youtube aku bun.. semua perlengkapan ibu dan bayi aku buat lengkap dengan harga dan olshop shopeenya..

▪ hennichen ▪ sybil.babyshop ▪ cherrybabykidsshop ▪ znznshop ▪ lanugo.baby ▪ babynkiddo ▪ everlasting_babyshop

5y trước

Sama2 bun😊

Di toko pedia kalo saya