susah tidur

Bun ada gak yg kayak aku hmil 33 week tidurnya udah susah pagi jadi malam malam jadi pagi tidur kalau pagi aja malam gak bisa tidur sesak dll

2 Các câu trả lời

Sama, tp sy 34w, gpp bunda nikmatin Aja, anggap Aja training sblm punya baby. apalagi klo new moms biasanya kaget klo mesti bangun tengah malem buat nyusuin anak, ujung2nya jd PPD.

Ini anak k2 bun setelah 9 tahun 7 bulan kosong tp yg pertama gk kekgini bun yg pertma mala kek gk hamil gk merasa mual,sakit dll kalau ini lengkap hehe

5y trước

Hahaha emberan bun malam mata seger baget pagi jam 6 udh mulai lelah dan setelah suami kerja anak sklh maknya tidur sampai jam 1 siang😊😊