Payudara nyeri

Bunda, ada yang merasakan payudara nyeri gak di usia kehamilan 7bulan ini?? Padahal udah ganti bra khusus hamil dan memyusui dan ukuran nya pun juga diperbesar karna payudara yg smkin membesar tapi knp msh nyeri bgt yaa.. Ada saran atau pengalaman kah bun??

1 Trả lời

cb urut2 sendiri pakai minyak zaitun atau baby oil. urut2 pelan aja tiap pagi. gerakannya seperti meremas2 dr bagian terluar dada sampai ke arah puting. sh cb gitu skrg berkurang nyerinya

4y trước

klo pkek air anget boleh gak bun?