bayi menarik puting dan mengeluarkan suara ketika menyusu

Bun ada gak yg bayinya ketika menyusu dia narik2 puting sambil mengeluarkan suara kayak marah gitu , apa karena asi saya kurang , saya merasa sangat sedih krn beberapa hari ini saya merasa asi saya kurang untuk dedek

9 Các câu trả lời

Kalo anak saya kadang dia kenyang, tapi ngantuk, dan asi lagi deres. Padahal dia maunya yang ga deres, jadi buat ngempeng gitu.. Nyusu sambil ngomel2, akhirnya di gendong ayun2 bobok dia..

5y trước

Sama bun anakku juga suka gitu

Baby sy juga gt bun, tp itu ga apa" kok.. saya dlu udh coba smua asi booster tp ga ngaruh ketika makan dan minum kita kurang bun.. krn produksi asi butuh 500 kalori ekstra dr tubuh kita.

5y trước

Baik bun makasih banyak.masukannya smoga asiku bisa lancar kembali

Mgkin lg growth spurt. Cb bunda baca2 ttg growth spurt. Jd si bayi emg kebutuhan asinya lg tinggi jd kesannya kyk ga kenyang2. Tp itu cm berlangsung bbrp hari.

Anak saya klo nen juga marah marah bun....umurnya baru 47 hari, asinya deres sampai suka tersedak dia

Iyabun anakku jd gtu tp narik2 gtu klo lg gemes kayanya 😅 atau klo mau kentut hahaha (bayi 3 bln)

Anak sy dari bayi Uda bingung puting bun.jd blm ngerasain nama nya PD di tarik2..hehe

sama.. kaya ngomel2.. bunda jgn stres hrs happy supaya asi nya deras

5y trước

aku juga awalnya gtu bun sgla di makan jadi aku panik asi yg tdinya deras jdi sedikit krn kecapean juga, akhirnya konsul ke klinik laktasi dan diajarin cara pijat laktasi yg benar trs dinasihatin sama dokternya supaya jgn stres, akhirnya suami ngerti dan makin merhatiin kita

Sama bun,anakku umur 4bulan.. Klo nyusu sambil ngomel😁

Itu tanda ngantuk bun kalo anak saya mah