bunda

Bun ada gak yg bab ny keluar darah?? Td ak bab kluar darahnya banyak bnget bun

10 Các câu trả lời

Saya juga bun, tapi ga banyak kayak moncor gitu. Cuman maaf di kotorannya ada darahnya merah gitu, netes juga. Akhir akhir ini saya sembelit trs babnya jadi keras. Otomatis ngeden kenceng bgt. Mungkin itu sebabnya. Lagi ngeri aja ambeien ni bun. 3 bulan lalu jg lahiran ngeri jaitan coplok🤣

5y trước

samaa bun. saya malah baru 18 hari lahiran 😅😅 takut jahitan kenapa2 huhu

itu ambeien deh bun nampaknya.. saya jg ada ambeien dan gitu dl. skrg Alhamdulillah ga lagi karena jaga jangan smp bab keras. bisa memicu kumat ambeiennya

Aku juga pernah gini bun..penyebabnya bisa jadi karna terlalu ngeden pas bab,kurang minum air,terlalu lama duduk/berdiri..

Kemungkinan ambeien bun.. Jangan nahan bab.. Terus banyakin makan serat biar ga sembelit.. Jangan ngeden terlalu keras..

Aku kmrn sempat begini bun, beneran karna PUP kan bun?

5y trước

Coba basuh air hangat bun pas (maaf) cebok

Kemungkinan ambeien bun

Periksa ke dokter bnda

Lagi hamil kah bun

Cek dokter z bun

saya jga gtu bun