susah bab

Bun..uk 11 week .. ak udh 4 hari gg bab. Udh minum yakult mkn pepaya tp tettp gg bsa bab. Td ak ngrasa mules bgt. Ke aer lah gg sengaja ngeden bab nya susah soalny. Eh ko malah kluar darah dr vagina ny.. trs ada drah gumpalan ny juga. Gmn ya ? bab gg kluar malah tmbh sakit .tmbh bedarah skrg . Mau lgsng ke dktr dani gda dktr 24 jam. Mu lgsng k rs jga suami kerja mlm . Kluarga jauh. Gmn nih bun antisipasi awalnya ampe bab kluar sma drah berhenti sementara nunggu bsok suami plg..

1 Trả lời

Lgsg cek k dokter bunn...bahaya klo ud kluar darah dr vagina