FLEK 38WEEK

Bun ada gak yang kaya saya flek di 38w5d , flek coklat tapi gak banyak dan agak ngilu" di perut bawah , dan skrg udah gak flek lagi dan gak sakit" lagi , apa itu tanda" mau launching dedek nya bun ??

7 Các câu trả lời

Klo fleknya campur lendir mending lgsg ke bidan atw dokter obgyn itu tanda mau lahiran..

5y trước

Iya bun selasa baru bisa ke bidan bun sklian konsultasi 😊

Bisa jadi bun , banyakin jalan² di rumah bun biar dd nya cpet trun ke panggul nya .

5y trước

Amiinn .. makasih yaa bun 😉

Mungkin mau lahiran bund,gpp jgn risau

Sudah dikonsultasikan Bun?

5y trước

Kemarin baru cek sih bun alhamdulillah dedek nya sehat , semua normal

Iya mau lahiran bun

Mgkin

Iya.