kehamilan

Bun,ada gak ya yg pas hamil muda tapi doyan makan ..masa saya sehari makan bisa 5 kali

32 Các câu trả lời

Sama bun saya jga doyan makan sebenar nya,,tapi saya nggak mau turutin,,abis makan aja berasa lapar lagi pengen makan terus rasa nya tapi saya nggak mau turutin perut saya biar pun lapar saya tahan kan soalnya takut dedeknya besar nanti☺️☺️

Dulu anak prtama saya gitu bund, gak mulmun sehat banget makan apa aja mau,bentar2 makan tp berat normal, gak gampang capek pula, hamil kedua udah kayak pesakitan aja makan apa2 mual,dikit2 rebahan 😞

Sama seperti saya Bun... Dikit"laper katane Mak itu ngebo gk mual gk mut'ah makan ae kadang sampai 10 piring Blm ngemilnya dan akhirnya BB-nya naik drastis sekarang suruh diet tapi susah soale laperan

Aku jga bun.. Apalagi klo udah malam hari, Lapernya mnta ampun.. Tapi di suruh gak boleh terlalu gemuk sma bidannya krna aku udah gemuk dluan.. Jdi di banyak2in buah deh biar kenyang trus..

Sy juga seperti itu.. Bagus.. Kesempatan makan makanan yg berguna bagi janin.. Jgn mkn sembarangan bunn Mkn makanan yg bermanfaat bagi ddnya aja.

Sama bun... Saya semenjak 16week nafsu makan meningkat bun alhamdulillah... Padahal pas TM1 mual terus kalo makan banyak hehe

saya mah masih ngerasain muntah kadang 2 atau 3x .. dan kalo makan cemilan bukannya kenyang masih cari nasi lagi😂

Saya bun😂kata orgtua si hamil kebo, ga mual ga muntah, doyan makan malah nafsu makan jd 2xlipat😅

Sebagian aja kebanyakan g bisa makan jdi nikmatin aja klo bisa makan banyak makanlah yg banyak bund

Sama Bun saya juga doyan makan, tapi masih kategori wajar 3 kali 1 hari, paling ngemil saya yg kuat