?

Adakah bunda2 disini yg uk 7 bulan jadi gak nafsu makan malah pengennya ngemil mulu? soalnya aku masuk 7 bulan ini ko jadi gak nafsu makan ya bun, padahal sebelumnya dari pertama hamil sampe uk 6 bulan aku doyan banget makan kadang sehari sampe 5 kali tapi sekarang makan nya sehari cuma 2 kali

2 Các câu trả lời

saya 7 bln lebih bund, sama sih tp menurut saya karna porsi makan udah normal.jd ga sesering dulu bund. tp tetep jaga asupan gizi, nyemilpun tetep pilih2 bund, biar ga nyemil junkfood gitu.

Aku juga dlu gitu bun, yg penting ada asupan buat janin bun