batuk

bun.. ada gak sii yg lg hamil muda terus batuk2 terus smpe dada terasa skit.. udh d kasih obat belum juga sembuh??

4 Các câu trả lời

dlu pas hamil anak batuk jg padahal jarang batuk, aku sih diemin aja tp gatau yaa kk ipar bawaan bayi tp abis lahiran sembuh sndiri. gatau deh secara ilmiahnya gmna tuh

6y trước

engga sis tenang aja janinnya insha allah punya pelindung dr guncangan cuma batuk mah

ada bun saya kemaren pas hamil 5bulan gtu demam batuk pilek gatel dan sakit di dada tapi cuman di olesin minyak kayu putih aja.

6y trước

iyaa bun.... akhirnya obatnya ga tak mnum lg.. gr2 ga smbuh2 ...

aku dulu sembuh dengan sendirinya bun, banyakin minum anget aja nnti juga sembuh

6y trước

makasihhh bun....