tidur terus

bun. ada gak sih selama hamil tidur terus apa lagi ngantuk nya pas pagi. siang sama malam malah susah tidur. ada gak bun?

140 Các câu trả lời

UK ku 19wk, udh bbrpa blan ini begitulah sekarang rutinitas aku, malam tidur jam 1/2 . Bangun solat subuh tidur lagi nyampe duhur, Kadang udah gitu bangun beres² masak makan diem lagi dikasur nyampe tidur lagi sampe sore. Sbnrnya worry takut dd knpa², tiap hari makan duhur kadang sore baru makan. Tapi susaaaaaaah banget untuk ga melakukan hal itu lagi, dan besok nya di ulang lagiiii:'(

Saya wkt tm1 bgtu bun jam 8 udh brasa ngantuk bnget apa lgi klo abis makan. Cuma gak bgtu nurutin, kcuali klo mlmnya bnr2 kurng tdur. Smpe masuk minggu ke 8 msih dilanda ngantuk yg pake bnget klo pagi, tpi alhamdulillah skrg udh lbih mndingn, malah skrg msuk tm2 jdi syusyah tdur😂 tulang rusuk brasa sakit, posisi tdur smkin tdk nyaman 😅

Aku banget pas masih hmil muda😅biar ga ngantuk aku bawa ngemil sambil nntn tv ngerjain pekerjaan rumahnya nnti klo udah ga males😅untung pas awal hmil lagi mls mlsnya tinggal masih berdua sama paksu jadi mau lehaleha bebas paksu juga ga banyak atur malah nyaranin buat istirahat terus.. alhamdulillah😇

Aku banget bun . Kalau malem gak bisa tidur , giliran anak pertama ku subuh bangun udah mainan truk" an aku nguantuk bun. Siang" juga gak bisa tahan ngantuk hehe

Ini masuk trimester 3 Udah hampir sebulan nih aku begitu bun.. Krn udh resign dari kerjaan.. Kalo pas pagi tidur.. Siang gak bisa tidur, malm apa lagi.. 😪

Aku banget bun,, Pernah di usahain ngga tidur pagi sama siang nya biar malam nya bisa tidur, eh malah malam nya sakit kepala trus tetep ngga bisa tidur 😢

Aku bun. Kalau malam gak ada ngantuk. Tp kalau pagi siang sore sampai habis maghrib ngantuknya gak bisa ditahan. Sampe dikatain kebo sama suamiku 😂

Aku bgt bun..klo abis srpan sktr jm 8 gk than ngntuk nya..nt glrn abs dzhur pgn tdr gk bs sm skli..bhkan smp mlm jg gk bs tdr tgh mlm sllu bgun..

Samaa, saya malem tidur jam 1 atau 2. Pagi bangun sholat subuh, tidur lagi sampe jam 10 baru bangun masak & makan, tiduran lagi sampe malem

gpp.. aku jg dlu kalo malem baru bisa tidur ampe jm 2-5pagi. bagunnya smpe jm 10-11 siang wkt makan ya bangun, ntr tidur lg 😄