imunisasi DPT

Bun ada gak anaknya yang gak demam setelah imunisasi DPT?

31 Các câu trả lời

Dilemma Obat lokal dan import dengan beda harga yang bisa setengahnya . saya pernah coba lokal dengan info dari dokter pasti akan panas lansung di siapkan obat penurun panas karna memang kejadian 3 hari dia panas kasian ma bayinya jadinya. Yang berikutnya yg import adem adem aja tidak ada keluhan.

Efeknya memang demam bun, jadi gpp. Asal demamnya tidak terus menerus dan meningkat. Kalau bunda g mau anaknya demam, imunisasi ke rumah sakit/ke dokter minta vaksin yang bagus yang g buat demam anak.

demam bun pasti.. tp bgs kok klo demam krn berarti imunisasinya bekerja.. kcuali demam udah diatas 38° dan sudah mengganggu tidur si kecil, berikan paracetamol.. bgtu pengalamanku bun ^^

Anak qu slama imun DPT sh untg ny tdk pnh demam bun.. Tp itu anak ke 2 ak.. Klo anak pertama ak slalu demam abis imun itu.. Trgntg daya tahan tubuh sh anak bun

Babyku DPT 1-3 ngga bun, DPT yg ke 4 baru demam sampe 2 hari hahahaha itu jg jarena kbtulan bru sembuh batpil.. badannya masi lemah

Ada, biasanya tubuhnya belum/enggak bereaksi bun terhadap vaksinnya atau mungkin pakai vaksin yang harganya sampai 1jtan gitu.

Setiap anak beda2 bund...anak saya alhamdulillah gag prnh demam ...biasanya dikasih puyer bund...lgsg diminumin aja biar gag demam...

5y trước

Iya bun, parno dluan sebelum suntik kasian kalo smpai demam hehe

Saya pakai imunisasi DPT yg nggak demam bund,dan memang dari dpt1 sampai 3 sama sekali nggak bikin sikecil demam,,

Kmrn aku pakai vaksin yg dpta ga demam bayiku cuma anget kuku aja.. itu juga bentar doang..

Ada moms kalo suntikny di doktr spesialis anak. Cumn minusny hrganya relatif lbh mhal