susah masuk sayuran

Bun ada ga yg sama kaya aku susah bgt makan sayur bawaannya mual bgt, sbelum hamil doyan2 aja. Tp pas hamil maunya selain sayur. Ikan ayam masih mau. Buah2 masuk. Sayur kalo ga dbkin gado2 ga akan masuk . Utk gantinya apa ya.. Aku 11w

2 Các câu trả lời

minum susu bumil bun

5y trước

tp aku mnmnya UHT krna dlu wktu prtama periksa disaranin dokter mnm uht aja bun.. Smpe alskrg msh uht

Susu masuk?

5y trước

Susu masuk tp aku mnmnya UHT krna dlu wktu 0rtama periksa disaranin dokter mnm uht aja bun