tidak mudik

Bun ada ga yg mudik lebaran tahun ini? Aku ga mudik, kehamilan masih mnju 7w.. Takut klo d jln babyx kenapa2..

9 Các câu trả lời

Aku jwab aja ya bunda..rumah aku sama ortu aku ckup deket..jadi ya g pernah mudik..paling stlah agk siang baru silaturrohim ke rmh ortu..krn rumah suami aku dan rmh ortu ku mungkin perjalanan butuh waktu cuma 20 menit sudah nyampek...😀...klu bunda lagi hamil muda ..lbh baik ya di pertimbangkan klu mudiknya membutuhkan waktu yg berjam2...kasihan klu bundanya capek dan dedeknya juga...apalagi klu naik motor..terllu beresiko..krn kendaraan juga pasti padat banget dn blom lagi klu macet... aku aja nnt klu lebaran juga g da acara kemana2..krn usia kehamilan aku juga dah 9 bulan bun..jadi males ...ok bunda smoga sellu sehat ya kalian berdua...salam ..☺💪

Aku dari hamil muda udah sering ke luar kota bun 😂 5w jakarta-tasik-jakarta, 8w jakarta-mojokerto beberapa kali, 16w mojokerto-sumenep, skrg 20w sumenep-mojokerto.. Wkwkk anakku mantul kuat terus, masyaAllah 😊

5y trước

Waktu itu saya mual bun, cara ngatasinnya bawa minyak kayu putih sama bawa makanan yg gak bikin mual 😁terus sama bawa kurma ajwa bun biar kuat energinya selama perjalanan.

Sy juga thn ini ga mudik bund,g boleh sama suami, krna baru 9wk. Jagi pula klw mudik naik mobil sampai 12 jam. Takut ada ap2 d jln...terpaksa stay d lokasi kerja aj.... Hehehehe

5y trước

Nasib bund.... Demi si dede.... Hehehe

Mudiknya paling cm 3hari bun.. Tp perjalnan naik mobil 6jam.. Tp takut mw mudik hihii.. Smga tahun depan bs mudik bareng bayinya aamiiinn

Iya bund. Lebih baik menjaga drpd khawatir kan. Brp lama bund kl mau mudik?

iya bun mending jgn dulu, tahun depan aja pas dede udah lahir

Aku udh 36 weeks mudik ke aceh bun 😀😀😀

Gapapa si bun, kalo selama hamil sehat mah..

Aku juga gitu bun dilarang mudik dlu