Pingin mudik hpl Juni aman nggak ga ya

Mudik lebaran

1 Trả lời

Sebetulnya aman bunda, tetapi perlu diwaspadai semua kehati-hatian yang harus benar bunda jaga supaya semuanya berjalan lancar dan aman jadi aman/tidaknya tergantung bagaimana bunda melewatinya, perlu diperhatikan jalanannya, waktu perjalanan dan jangan sampai bunda dehidrasi jangan berpuasa bunda jika melakukan perjalanan sedang hamil harus siap sedia juga obat-obatan yang di konsumsi bunda

6mo trước

aamiin, in shaa Allah bunda, semangat ya bunda. semoga hasilnya sesuai dengan yang diharapkan dan selalu jaga kesehatan ya bunda