menstruasi

Bun, ada ga yg mens nya ga teratur padahal ga kb? Jadi aku udah mens selepas nifas seminggu, tapi belum mens-mens lagi nih dibulan berikutnya. Aku menyusui sih. Cuman bingung aja apa jangan-jangan yg selepas nifas itu bukan mens? Bingung bedainnya?

4 Các câu trả lời

sama bun. aku lahirnan mei. menyusui inshaAlah asi esklusif. mens akhir agustuatus selama seminggu. ini sampai sekarang gak ada mens lagim agak bingung juga apa kb alami atau isi

Kalau menyusui wajar sih bun. Tergantung kondisi para ibu. Ada yg gak mens setahun, 6bln.. klo sy lgsung mens tiap bulan. Tp gak perlu dikhawatirkan sih bun

sy lg ngalamin nih bun,tp sy kb pil 2bln sih normal haid'y,pas bln k 3 pemakaian kok haid sy jd 1bln 2x 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ikut nyimak bun