hamil 23 minggu

bun ada ga yg kayak aku perutnya suka gatal apa itu efek dr rambut bayi,!

9 Các câu trả lời

Perut gatal itu karna perut bunda semakin membesar. Kan otomatis perut ketarik. Ga ada hubungannya sama rambut bayi sayyy. Tapi saya mah waktu hamil ga ngerasain sama sekali tuh perut gatal karna dari hamil kecil perut sering tak olesin baby oil jadi perut elastis.

5y trước

Baby oil buat bayi itu ya bun?

Itu krn perut membesar..jd kulit meregang..akhirnya timbul rasa gatal..g ada hubungan sm sekali dgn rambut bayi..

Saya jg gtu bunda, tp jgn digaruk, dikasih minyak zaitun aja sambil di elus2, itu karena hormon bunda

Perut kering..dan semakin membesar jadi gatel bund...jgn d garuk nnti jadi sungai putih2

Sama bun sya juga tp jarang.. Di usap" aja bun jangan di garuk

Ak baru 18 minggu juga udah terasa gatal bun perutnya 😁

Biasanya gtu bun jangan di garuk yang penting

ok makasih Bunda2 cantik,,,😙😙😙

kasih almond oil or cream bun spya ga gatal

5y trước

mother care bun... or apotik