kutu

bun, ada ga yg hamil kutuan? masa aku kutuan :'(

15 Các câu trả lời

Di artikel ada bun Bahan alami yang dapat digunakan untuk meredakan kutu kepala yaitu minyak zaitun, mentega, atau mayones. Ketiga bahan ini akan membantu membunuh kutu, mencegah parasit tersebut bertelur, dan mencegah telur melekat di batang rambut. Cukup oleskan minyak zaitun, mentega, atau mayones ke rambut dan kulit kepala, tutup rambut dengan shower cap, dan diamkan semalaman. Pagi harinya, sisir rambut dengan sisir serit, lalu bilas dengan shampo, dan ulangi perawatan jika perlu. Setelah merawat rambut, Anda juga perlu membersihkan berbagai barang rumah tangga lainnya. Cuci pakaian, bed cover, dan boneka dengan air panas. Iklan Bersihkan juga semua alat perawatan rambut, seperti sisir dan aksesori rambut di air panas. Anda mungkin perlu menyedot debu lantai dan debu pada furnitur. Terakhir, letakkan benda apa pun yang tidak dapat dicuci dalam kantong plastik tertutup atau wadah selama dua minggu.

saya iya bun pas TM 1 smpe ke 2 soalnya ketularan keponakan bun. sya gak pake obat. cuman d telatenin disisir sma di petani sma bulek n ibu. paksu juga ikutan. trus rajin krmas. udah agak ilang trus aq pake lemon buat diusapin ke kulit rmbut bun. alhamdulilah gak ada lg

Dlu aku waktu masih pcran sama suami itu aku kutuan berbagai macam obat saya beli ke salon juga udahh dan pas udah nikah sama si suami hilang" sendirii dan bersih seh telor" yg nempel" di rambut aneh gitu

Aku jg sama Bun hamil kutuan tapi bukan hamil nya penyebab kutuan😁 emng ad sepupu baru dtang dri kampung nah kutu nya banyak 1 rumah ketularan kutu dia Pdhal ak cuma main aj tmpat mamak ku nular jg

Ga ada hubungan bun kutuan pas hamil. Mending bersih2 bun. Atau ada pernah ke salon gak belakangan ini? Soalnya salon kan kalau sisir suka dipake rame2 takutnya dari salon.

Pake peditox bun beli diapotek itu aman buat bumil saya kemaren juga kutuan pake itu langsung ilang asal dipakein sisir serit tiap hari

kyanya klo kutuan itu tularan deh bun bukan krna hamil. itu mah ktulran dri org sekitar bunda

Baru dgr ini bun.. Ketularan yg lain nggk bun, ntah anak kecil d sekitaran bunda atau kluarga sndiri

5y trước

keluarga aku engga ada yg kutuan bun, semenjak hamil aja ada kutunya

Klo kutu kn tmbuh bs jd krn ktulrn bun klo hmil mnyebabkn kutu kyk gk msuk akl,, maaf y klo slh bun

5y trước

engga tau juga deh bun, soalnya keluarga ku engga ada yg kutuan bun

terus aku kudu piye?? sering2 mandi dan keramas bun, bs jadi baru sadar pas hamil