Obat kutu rambut

Bun saya lagi hamil.. tapi ketularan kutu rambut dari ponakan ku... kemaren2 sempet tidur bareng, eh ko ada yg jalan di kepala pas aku serit pake sisir kutu alhasil beneran kutuan dong... Btw ada yg kutuan?? Trus obatnya pa yaaa biar gak ngaruh ke kehamilan... #seriusnanya

1 Trả lời

Gaboleh pakai obat kutu.. cm boleh di serit aja dan jaga kebersihan.. soalnya adik saya pengalaman jg wkt hamil ketularan kutu rambut dan udh tny sama 3 dokter jawaban nya sama semua..