kagetan

Bun, ada ga yg anaknya gampang kagetan? Anakku udah 4bln, dan masih sering kagetan Kalo lagi tidur denger suara yg tiba" dia kaget, kalo lagi melek tp agak ngelamun di sapa langsung depan mukanya kaget juga trus nangis, . Kapan ya bun biasanya kagetannya ilang? Kasian..

14 Các câu trả lời

Anakku kagetan juga bun, blm pernah konsul sih sama dr kmren malem sdh ke dr buat control demamnya si kecil tapi lupa nanya masalah itu hihi. Anakku dari bayi kagetan bun smpek skrg umur 6 bulan denger hujan aja dia nangis.

Aku di saranin untuk ngidupin murotal biar kamar ga trlalu sepi, jd pas dia denger suara lain biasa aja.. Ga kaget. Nanti lama" ga kagetan lagi, iya sih... Tapi tetep aja 😅

Sama bun. Babyku mau 4 bln jg gitu. Mau bobog aja harus sunyi senyap wis

Coba sering dinyanyikan bu dan di ajak ngobrol biar ga terus menerus kaget.

5y trước

Murotal itu bacaan alquran yg di video itu bun

Wajar bun, besok juga hilang sendiri kok sampe 5-6bulan kali

Samaa anakku jg gitu usia nya 4 bln jg msh kagetan terus

Gpp itu bun berarti refleksnya bagus, ank ku jg gitu

Sama bun. Tapi biasanya pas tidur kagetnya.

Anak saya juga kagetan bunn..

Anak saya juga bun..