mual muntah berlanjut

Bun ada ga yang hamil pertama itu teler. Udah 13 week tapi masih mual muntah tiap hari bun nisa dibilang sepanjang hari kudu sendawa trs muntah bahkan kadang naik motor pun bisa muntah bun dan harus berhenti dipinggir jalan. Karena saya posisi kerja jadi bener"berasa nggak nyaman

18 Các câu trả lời

Aku waktu hamil 2bln sampe 3bln juga teler trus bun.. Muntah, mual, pusing tiap hari .. Smpe mau duduk aja gk bisa cuma tiap hari tiduran trus di kmar.. Tapi alhamdulillah di usia 15 minggu jadi ilang ... cuma kadang pusing tp gk separah dulu.. jarang2 .

5y trước

saya juga dlu dimertua bun, tpi mo gmna lgi orang gk bisa ngpa"in bngun aja dituntun suami .. enak gk enak ya ttp bisa nya tduran.. mertua juga ngertiin..

saya juga gtu bun, teler smpe 4bulan, abis tu sembuh dan saya beraniin kerja lagi, terus waktu masuk 6bulan kambuh lgi tpi gk sparah yg pertama smpe skarang 8bulan masih suka mual" cuma muntahnya udah nggak karna dpt obat yg cocok dari dokter

Coba minum vomil B6 bun, soalnya sya juga gitu. Alhamdulillah stelah minum itu mual muntahnya hilang yg penting rutin minum obatnya, 3x1 yaah bun, kadang sya minum 2x1 tapi mual2nya masih ada sekalipun dikit sih. Jadi harus rutin yaahh bun

5y trước

Kemarin aku sih konsul ke dokter, trus stelah obatnya habis aku beli sendri ajah diapotek, setauku ibu hamil yg mual itu memang dianjurkan vit B6 dan B12 klau aku dikasih vomil B6, atau langsung kedokter ajah bun

jangankan udah 13week, ada yang udah trimester akhir masih mual, makannya jangan telat ya bun, minum obat mual, saya dikasih sirup sama dokter kalo obatnya tablet gak ngefek kalo udah teler gitu, semangat yaa bunda

Saya juga gitu bun selalu mual kadang muntahnya di pagi hari. Makanan bisa masuk tp gak bun? Kalo ga bisa masuk samasekali coba konsult ke dokter, wkt itu saya dikasih obat anti mual diminum 30 menit sebelum makan

5y trước

Saya wkt itu pernah disaranin kalo pagi2 makan mangga , karna mangga bisa mengurangi rasa mual. Dicoba aja bun

Aku minum endonsetron yg 4 mg sehari dua kali,,, alhmdulillah ga mual muntah lagi coba deh bun,,, nebus ke aptik tanpa resep

sya jg gitu bun tiap hari mabok,mual muntah pusing teler g selera mkan,smpai2 trun 8kg,baikan stelelah 16 week bun.

Beda2 kok bun setiap bumil. Saya juga UK 13w masih mual, pusing dan hoe2. Semangat ya bun 😊

Saya juga gitu bun Ini 17w 6d 3hari kemarin uda aman, eh hari ini mual muntah lagi😂

setiap hari konsumsi pisang bakar,ubi bakar insyallah bun muntah sma mualnya berhenti