tidak naik berat badan

bunn ada nggak ya yang samaan hamil 30week tapi berat badan ngga nambah sama sekali ? trs masih mual muntah ? kadang sampai kefikiran dengerin omongan orang dibilang udah 7 bulan kok masih mual muntah mabok biasanya kan awal" doang manja bgt dibanding"in katanya mereka dulu ga mual ga muntah sama sekali kadang sukaa kesell siapa sii yang mau mual muntah juga dikira enak apa mual muntah

1 Trả lời

masing-masing orang beda-beda Bun gk bisa di sama in, q juga dulu kaya gitu Bun, d bandingkan masalah perut kecil padahal udh hamil besar trus masalah pusing mual dan muntah kata x juga manja sampai gk bisa apa2, sampai BB awal x 60 turun sampai 45 Bun, Nanty naik kok BB habis lahiran, hamil ke 2 ini Alhamdulillah gk terlalu pusing mual dan muntah , intinya jangan dengarkan kata orang mungkin orang x kaya gitu krna belum pernah ngalamin apa yang kita alami