38week

bun ada ga sih yg kayak saya, semakin mbesar perutnya tp badan saya ga bengkak sama sekali, malah kurus cuman perutnya aja membesar. trs kata bidan Bbj udah ckup ga bolh nambah lagi. harus senang apa khwatir ya bun? ?

2 Các câu trả lời

Di syukuri aja bund, sya dulu wktu hamil juga gitu. Asalkan dedenya normal, bb.nya sesuai, sudah nggk masalah bun. Ngga kecil" amat jg nggk besar" amat, nnti insyallah lahiran lancar bund. Semangat ya bumil

5y trước

aamiin aamiin makasih bun 😇

Seneng sedih bund😅😂 Senengnya bgus kan dedeknya dah pas beratnya.. sedihnya makan kita harus d kontrol.. pdahal pas minggu2 ini nafsu makan bakal.nambah2

5y trước

😂 kdng gak nahan juga...😅 Ttp mkn biasa tapi bnyakin sayur2annya, proteinnya... susunya... kurangin makan manis2 kek sirup2 gitu😅 Butuh perjuangan😂😂