Perut tidak kelihatan

Bun , ada ga sih disini yg udh masuk 4bln tapi perutnya belum keliatan seperti hamil Saya soalnya kaya gitu, cuma buncit dikit .. sampe minder kadang suka dibilang ga hamil :'(

40 Các câu trả lời

Aku udh hamil 9 bln aja kayak hamil 5 bln kok bun.tp pas debay keluar beratnya 3,5 kg.. Malah tetanggaku yg barengan hamil sm aku pas hamil gede bgt kayak anak kembar gtu isimya..trnyta pas lahir cuma 2,8.. G mslh bun g usah worried.. aku dlu juga gtu takut tp trnyata itu krn perutaku tipis.. Alhasil skr udh melahirkan perut kembali kencang kayak msh gadis..hehe

Sabar aja bun yg penting dedek dan bundanya sehat😉 adek sepupu saya aja keliatan buncitnya pas usia kehamilan 6bulan karna emang dasar badannya tinggi kurus, tapi kalau saya uk 3bulan aja dah keliatan banget, sekarang aja udah 5bulan sama besarnya kayak adek saya yg uk nya 8bulan😂 karna saya pendek dan berisi😁

Ya Elah mbak gak usa di dengeri ... aku aja dah jalan 7 bulan org org masi pada gk nyadar kalo lagi hamil dikira buncit doang😂 yang penting si Dede di dalam nya sehat perkembangan nya bagus dan sesuai ... jangan dipikiri ah nnti setres si Dede nya juga setres di dalam semangat.......

4y trước

Hpl juli apa agustus bun?

Aku bun 16w 4d Perut nya kayak org buncit blm gede Tapi itu wajar krn si utun jg bru sebesar alpukat Klo 4bln perut nya uda gede Bisa jdi tebal lemak atau hamil kembar Jdi aku sih santai aja bun Krn masih dlm katagori normal😉

saya kira cuma saya doang yg perutnya blm keliatan hehe pdhl sdg hamil 4 bulan ,, 😃😉 aku juga bertanya2 e, waktu itu saya periksa dan tnya ke dokternya bilangnya ga apa2 dan nyuruh banyakin minun susu sma minum vitamin ..

sma bun, saya 4 bln jg gak keliatan klo hamil. Kta org2 mah gtu. Tp saya mah bodo amatan.. pusing2 amat dgrin kata org.. yg penting baby ssehat.. yg penting tiap bln di cek ke dokter/bidan.

Mungkin bunda postur tubuhnya kurus tinggi jadi gabegitu keliatan sama kek aku waktu unjung" ke kampung halaman banyak yang gapercaya kalo kandungan udah 5bulan soalnya gakeliatan :'

yg pnting dd sehat bun, dan mungkin lebih bagus yg gitu bun,jadi stelah lahiran ngga punya banyak pr buat ngilangin lemaknya ,aq lah kaya ikan buntal🤭😪

Biarin aja apa kata org bun..pntng baby sehat...sy aja hamil 15w tp prut blm klihatan dan tmn krj sy pd ndak tau sy hamil...pntng aman aja bun baby nya

Aku Bun udah masuk kehamilan 5 bulan perut masih kecil banget,belum keliatan.. Kalo badan kita tinggi katanya ngaruh Bun perut kita keliatan kecil