suami suka tiba2 bad mood

Bun ada ga sih d sni yg suami.a suka tiba2 badmood gitu Aku kan ldr ama suami Dy tuh baik tapi kadang suka tiba2 mood.a ga bagus gitu Trus gmna cara ngatasinnnya secara kan kami ldr

2 Các câu trả lời

Mungkin dia lagi cape atau ada hal di sana yg bikin dia badmood Hibur aja ajakin becanda, chat rayu rayu, kirim foto cantik bunda, nanti kalo udah reda baru di ajak ngomong supaya cerita dia kenapa dan ada masalah apa :)

coba di omongin baik2 knp tbtb ga mood ada masalah apa gitu