menyusui selalu ldr

bun disini ada yang dbf tapi selalu ldr ga? kalo lg dbf tiba2 ldr langsung dilepasin gitu aja, dan terjadi setiap bbrpa menit sekali kadang suka gamau nyusu lagi:(

2 Các câu trả lời

saya gitu bun. alhamdullilah adek pinter tpinya kalau dia kuwalahan dilepasin terus tarik nafas dlu habis gitu lanjut nenen lg. 😅 dlu waktu menyusui kakaknya jg sering LDR. emang si kakak jadi males nyusu lg kayak bayi bunda, jadinya biasanya sih saya kasih jeda dlu bun biar gk terlalu deras alirannya baru saya tawarin nenen lg. gk langsung saya nenenin lg. tpi lama" dia terbiasa sendiri bun. kitanya yg harus sabar. 😅

11mo trước

umur 1 bulanan udah terbiasa kok bun.

🙋🏻‍♀️ Dipumping dulu sebelum dbf bu. Lama2 bayi terbiasa kok bu.

11mo trước

tp ditengah2 dbf nyembur lg bun:(