HPL September

Bun ada ga dsini yg hamil uk 38w tp gerakan bayi pelan? Terakhir periksa uk 36w bayi udh masuk panggul sih.

21 Các câu trả lời

Setauku kalo udh besar gitu memang jadi agak jarang bun gerakannya. Karena di dalem udh sempit. Kalo kata dokter aku, minimal ada 1-2 gerakan dalam 1 jam, kalo ga ada dalam 1 jam, pokoknya di jam berikutnya harus ada. Kalo ga ada juga mau ga mau harus hubungi dokter Bun.

Saya 10 september bun, 2hri ini baby ny kurang gerak, ad gerak tapi perlahan, perut juga kencang bangat rsa ny, kadang suka khawatir klo ngk grak udh 1jam,, soal ny sblum2 ny dia aktif bngt.

saya hpl 5 sept,skrg masuk 39w...gerakan masih ada dan tdk terlalu aktif seperti sebelumnya,kepala sdh masuk panggul...kalo saya makan dia masih aktif merespon...

Aq 38w tp kok dedekny msh aktf bgt yaa, aplgi mlm" smpe susah tdur Mngkin krna dedekny kecil kali y bun? Soalny USG terakhir msh kecil jg ukuranny 😭

5y trước

Aku juga sama bun

Saya hpl 6 september bun, tp dede skrng juga jarang aktif kadang ada rasa khawatir, ini juga tiap jam merasakan kopal terus menerus

Aku, baca baca si karna ruang gerak di dedek jadi terbatas makanya gerakannya makin melambat Tp selama masi gerak no worry bun

Kayanya emang gitu ya bun. Si bayi udah sempit bgt nanti tinggal gerak untuk ngelolosin diri aja. Lancar ya buuun.

5y trước

Brarti normal ya bun, makasih bun 😊

aq 36week bun,debay msih sangat aktif perut smpe mecong2 dan kdang ngilu jg krn sking kencengx

Alhamdulillah saya hpl 8 September sudah lahiran bun tadi habis Maghrib 😇

5y trước

Wkwkwk dicoba terus Bun😁

saya HPL 7 - 8 september bun, baby masih aktif sih apalagi kalo malem.. kadang sampe ngilu..