HPL September

Bun ada ga dsini yg hamil uk 38w tp gerakan bayi pelan? Terakhir periksa uk 36w bayi udh masuk panggul sih.

21 Các câu trả lời

Saya 20 sep bun , gerakan janin mulai berkurang aja nih , cuman gerak di jam tertentu aja

Ddnya tambah besar gendats Bunda, ruang geraknya jd berkurang, normal kok.. Sy 23 Sept.

Aku udh kontraksi terus mom 😭😭 tapi jadwal sc masih 12 sptmber :(

5y trước

Aku hpl 12september..baru 3hari ini ngerasain konpal..pertama ngerasain perut sakit bgt,trs dua hari ini rasa sakitnya kaya lg haid gitu

Sy 34w juga ga seaktif bln kmrn. Gerakan nya dijam tertentu aja

Sma bun.. Ada yg ngersa sakit prut bwa sblh kiri juga gk bun ?

5y trước

Aku sih ga ngerasain bun, kalo semisal ngeganggu coba periksa aja bun.

Aku jga gthu bun dri 38w lbih debay g' aktif lgi...

Saya HPL 7eptember bun. Gerakan nya udh berkurang.

Saya bun, nggak se aktif waktu 6bulan gerakannya

Saya 32wk kmaren juga udah masuk panggul bun

Aku hpl 5 September .. debay masih aktif ..

5y trước

Iya bun ... Besok insyaallah mau usg lagi .. mudah mudahan dah masuk panggul ..