Risih

Bun ada ga disini yg tinggal sama mertua terus punya ipar cwo,dan pacar adik ipar itu suka dateng kermh tiap hari kadang dari pagi sampe malem kadang nyampe nginep terus kalo drmh udah kya mantu beres2 ditambah mertua lebih deket sama pacar nya adik ipar menurut bunda gmna risih ga atau saya harus gimana?

111 Các câu trả lời

apa cuma aku semasa muda ga pernah samperin cowo k rumahnya atau main k rumahnya, aku ngerasa kaya harga diri turun aja kalo belum sah, waktu di kenalin k mertua juga males berantem dulu, tapi cw jaman skarang ya aaampuuuun adek aku umur 15 thn kmaren tgl 5 okt di samperin pacarnya di rumah 😭 dia juga berani banget WA papah aku, nanyain adek akuu😭 ada lucu ada jijik nya ya ampuuuun.