Risih

Bun ada ga disini yg tinggal sama mertua terus punya ipar cwo,dan pacar adik ipar itu suka dateng kermh tiap hari kadang dari pagi sampe malem kadang nyampe nginep terus kalo drmh udah kya mantu beres2 ditambah mertua lebih deket sama pacar nya adik ipar menurut bunda gmna risih ga atau saya harus gimana?

111 Các câu trả lời

Ya kalau saya pasti risih bun, soalnya mereka blm nikah udah minep2 disitu cewenya. Tp kalau masalah dia beberes rumah sih seneng aja bun, malah ada yg bantu wkwkwk, perkara bumer lebih deket ke pacarnya adik ipar mah biarin aja bun, selama ga ganggu bunda. Biasanya yg kyk gitu mah pas pacaran aja getol beberes rumah camer, ntar pas udah nikah ya liat sendiri aja bun hehe.

ini saya dulu 😂 , saya yg calon mantu tapi udah kaya anak mereka, alhamdulillah ipar gak tinggal di rumah bumer jadi gak ngerasain yg bunda rasain kayaknya. soalnya prinsip saya dulu sama suami, daripada jalan2 gak jelas n berduaan mending kerumahnya ngumpul sama ortunya dan ortunya gak masalah, malahan kalau saya gak kesana di cari2 ditelpon diminta kerumah

Aku juga punya adik ipar cowok nyinyir. Kalo ada masalah sama suami so ikut " An kompor padahal baru ngerasain kerja lulus sklh gedek rasa a malah ngajari suami ngendep di rumah di tambah mertua gila anak pertma masih di kintilin. Aja gak sadar udh nikah anak dia 3 kya gk ada yang harus di urus aja. Kalo ktmu diem in aja sih aku mah ogh negor

Risihh lahhh... alamat minta dkawinkan ituu bund. Yaa biarin lahh,, awal2 kayak gitu bener aja baik dlu kan pas pacaran, sama calon mertua,, sok2 an bantu beres2 rmh, si mertua jg baik.. Ntar kalo udah realnya,,, menikah,,, tauuu nanti sifat sebenarny, gak bakal se dekat kayak sebelum menikah 😂 Udah banyak aku nemuin kayak gitu

risih atau sirik karna mertuanya lebih deket ke calon menantunya dibanding ke mantu benerannya?😅 bunda kurang pendekatannya kali , entah pencitraan atau apa tapi bagus dia bisa nempatin diri cari perhatiannya dengan cara yg tepat tapi ga bener kalo sampe nginep mah😔

Aku juga gitu bun, tpi aku juga deket sma pacar ade ipar, cmn liat sikaf mertua kek lebih sayang dya, trus emang mertuaku juga lebih sayang sma adik ipar dripada sma suami ku. ,skrg aku agk renggang sma kluarga suami ku, karna ada 1 masalah yg msih jdi unek2 d dlm hati 😢

4y trước

Sama kaya aku, gak akur karna mertua keterlaluan gak pernah ke rumah nya lagi dan gak mau biar aja suami yang pulang sndiri. Karna mertua gak ngurus anak dari putra nya sendiri padahal dia yang maksa saya hamil

Yahahahah sama bgt kaya aku😂 aku sampe berantem ama pcrnya itu malahan. Aku ketemu dia aja jijik. Kaya perempuan malam gayanya. Org kampung aja kaya gitu gayanya. Hahahahahah aku aja org kota gak gitu" amat deh. Idihhh. Bun, menjijikan bgt itu pcrnya. Iyueh

Kalo d bilang masing2 sih iya, tp emg ddiemn jg g baik krn sttusnya blum halal&ga pantes jga d lihat org mskipun drumah ada bnyak org apalg cwe smpe nginep kesannya gmn jg, harusnya yg jdi ibu jgn diem aja 😇 smacam ngambil hati buat dpt restu, 😁

Kalau merasa risih sih lbh baik kontrak rumah sendiri ya.. kalo kita ga bisa ubah perilaku orang lain yah coba ubah mindset atau perilaku sendiri, misal dengan cara pindah rumah 😊 beda ceritanya kalo mereka seperti itu numpang di rumah bunda..

dihh kenapa musti iri.. klo saya ada di posisi itu si syaa bodo amat.. malah seneng... ada org drmh hobi beres2 🤣 masalah dia dkt sm mertua mah yaa itu suka2 dia... gak di rugiin jg saya.. dan gak prlu ada yg di iriin.. thats my opini...