lewat masa prediksi melahirkan..

bun ada ga disini yg lewat masa perkiraan melahirkan ? perkiraan melahirkan saya tgl 7 april tp smp sekarang blm jg lahir.. padahal bawaan perut udah ga enak, di pake jalan sakit di pake duduk sakit di bawa pindah2 posisi jg udah sakit, baring cuma bs ke kiri doang... rasa sakit nya udah dr tgl 5 bln lalu,, udah bolak balik ke dokter karna kontraksi kuat tp slalu blum ada pmbukaan pas di cek... rasanya stress bgt mnunggu kelahiran debay...?

1 Trả lời

sabar bun.. kan bisa mundur 2 minggu dari hpl. semoga cepat ada bukaan ya bun.. coba induksi alami aja😊

6y trước

iya bun makasih saran dan dukungannya...😘