hpl 10 april 2020

Ini kehamilan anak kedua, 4hari tersisa prediksi kelahiran. Tgl 9 disuruh kontrol lg ke dokter kalo belum melahirkan. Sy cemas sendiri. Ada yg punya pengalaman sama? Itu misalnya lewat tgl prediksi blm kunjung melahirkan biasa nya tindakan selanjutnya dr dokter bagaimana?

1 Trả lời

Kalau lewat perkiraan blm lahir jg biasanya d usg bu utk lihat kondisi janin, air ketuban dan plasentanya. Kalau semua masih bagus msh bisa ditunggu. Tp kalau misalnya air ketuban mulai berkurang, atau plasenta pengapuran, biasanya disarankan induksi atau sc.

4y trước

Terimakasih bgt bu mau jawab pertanyaan sy . Saking menanti kelahiran anak kedua ini jd was was sendiri kaya lama. 4 hari lg hpl tp belum juga. Cuma skg lagi kerasa perut kenceng2 nya bu