Dr. Kandungan Pendiem

Bun, ada ga disini yg ke spog tapi dr. nya diem bgt, kalo ga tnya g kasi tau info apa2,dan selalu terburu2 kalo mriksa. Sya hamil pertama, uda 2x usg dr. nya pas kaya gitu semua. Terus saya sendiri juga gatau mau tanya apa kalo uda didepan dokter, paling tanya sehat g gitu doang(awam bgt soal kehamilan). Trus semalem saya usg di dr. Kandungan tanya ke dr. nya apa saya bisa dengerin djj gitu, tapi jawabnya "ga bisa, buat apa dengerin, kalo janinnya gerak2 ya berati djj nya normal" gitu..untung dr.nya ngomongnya halus, ya cuma itu, saya penasaran aja gmn dengerin djj itu..apa krna gada alatnya ato gmn si bun..mohon bantuannya ya bun, yg seharusnya kita tanyakan ke dr. Kandgn tu apa aja, sama gmn biar saya bs dengerin djj sya. . Makasii

98 Các câu trả lời

Ganti dokter aja bun ,saya juga gitu ganti dokter. Karna saya dan suami gak nyaman sm dokter yg pertama , nah pas ganti dokter yg kedua kami rasa nyaman ,enak ,konsultasi puas ,malah jd temen dokter nya skrng sm suami saya ,bnr2 dokter idaman trus prhatian lg sm pasien ny itu yg penting bun ,di tlp atau di wa aja pst langsung di jwb nya kalau saya ada keluhan atau masalah hamil langsung direspon. Udah bun saran saya ganti dokter aja.