kepala bentol bernanah

Bun ada ga disini kepala belakang debay nya bentol2 merah terus nanti nanahan, gmna cara ngilangin nya dan itu gara2 apa

2 Các câu trả lời

Sama mba, ini awal2 d olesi minyak telon terus mengempis, tapi tetep masih ada, terua saya olesi minyak kelapa, tinggal ruam2 merah. Kalo keringetan lagi muncul lagi bentol2 nya, beberapa ada nanah nya. Mungkin karna ganti shampo atau karna keringat berlebih. Yg saya lakukan tidak memandikan dulu pake sabun dan sampo, cukup air saja dan d beri salem. Mudah2an besok sembuh. Kalo gak mandiin pake savun salichid

Bawa ke dsa