nyeri sendi

Bun ada g yang setelah lairan nyeri sendi sendi kaki..sampe jari2 tangan juga nyeri..kaku gitu..kadang jempol susah d gerakin..sampe sekarang baby udah mau 4 bulan..lumayan udah berkurang sih..tapi kalo bangun tidur kerasa Banget..

4 Các câu trả lời

hai bun apa sudah cek ke dokter bun? kalau berlangsung lama khawatir radang sendi atau arthritis bun.. sebaiknya cek ke dokter ya bun..

6y trước

mau kedokter baru rencana trus bun😅

wajar kok bun, aku juga gitu.

6y trước

trus diapain bun

cesar ap normal bun

3y trước

ini 3 tahun lalu bun. kalau bunda mengalami hal yang sama, ke dojter saja ya