rambut bayi lebat dan hitam

Bun ada baby nya kayak anak saya g rambut nya...dan berbagi cerita dong Bun gimana cara ngerawat nya..ada cara khusus kah yg belum saya tau..oh ya dan kbtulan waktu umur 7 hari Uda cukuran habis rambut nya Bun..habis itu g ad di cukur lagi..skrng usianya 3 bulan stng Bun..

rambut bayi lebat dan hitam
200 Các câu trả lời

MashaAllah bagus rambutnya. Apa beda ya dicukur pas 7 hari dan 40 hari tebel rambutnya. Babyku pas 40 hari cukur msh keliatan tipis. Gak setebel itu🥺🥺