imunisasi

Bun, ad yg udh pernh imunisasi saat hamil gk,,,, rasa ny gmn sih, sya kok ngerasa sakit banget nympk ssh tdr mlm,,, it normal ap gmn y rasa ski ny, ap bunda2 jg ngerasain kyk saya,,,,

1 Trả lời

sakit karena di suntik ? hmm klo aku mah orgnya ga bgtu parnoan sma sakit2 yg cuma lecet jatoh ato di suntik krna cuma sebentar ... klo menurut ku si klo kitanya biasa aja ya ga bgtu sakit pas abis imunisasi yg agak aneh soalnya langsung kram, kemeng pgel gtu dah bun 😆😂 berasa abis di tinju sma org tpi ya lama2 ilang sndri