maag

bun ad yg tau obat maag gak bun .. maag saya lagi kambuh biasa nya gak trllu sakid .. ini dduk salah tiduran pun salah .. saya asi .. tdi smpt mnum promaag satu krna gak than lagi tpi gk kurang bun .. mau ke dokter suami lagi gak ad bun .. tolong bun klo ad yg tw solusi nya

2 Các câu trả lời

mungkin ibu bisa konsumsi obat antasida doen (sya d kasih resep ini sama dokter waktu maaq/asam lmbung naik pd saat hamil ..aman buat bumil)...spt ini bun ..dlm kmasan botol..insyaallah aman...

6y trước

sama2 bunda ☺

minum air hangat bun ..

6y trước

iya sama" bunda .