perut geli

Bun ad yg smaan gk q hamil baru 15 week..tp perut bawah suka geli gitu ky di gelitikin..q rasanya pngen garuk2 ky geli ky ad gatel2nya ?? gitu..p itu gerakan bayi atau bukan ya???

3 Các câu trả lời

Kalo gatel jgn digaruk bun, barangkali perutnya lg proses peregangan. Tktnya malah jadi stretch mark.

5y trước

Ya bun q cmn d elus2 aj...hbisnya geli bund..ky ad yg merayap gtu rasanya

Bisa jadi itu bund😍😍krn uk segitu biasanya udh mulai kerasa kedutannya dr luar

5y trước

Haha. Dedeknya gamau dikacangin berarti bund😅😅

Bisa jadi bub

5y trước

Q jg gk ngeh bgt bund..mklum anak pertama