sakit gigi

Bun,ad yg pernh ngerasain kaya saya GK,sakit gigi LG hml? Obat'a ap ya Bun? GK kuat ngerasain ngebet'a SMP kekuping&kepala?

2 Các câu trả lời

Haduu, pasti ngga enk bgt ya bun. Sabar ya bun. Segera ke dokrer aja deh mendingan bun. Krn obat sakit gifi itu hrs di resepin, apalagi untuk bumil. Krn dokter jg ga boleh lakuin tindakan medis kalau untuk sakit gigi saat hamil bun. Bisanya untul.meredakan nyerinya aja.

5y trước

Iya Bun,sementara aq kumur pke air garam..sakit'a GK thn Bun,SMP kluar air mata😭

Ke dokter gigi aja bun.

5y trước

Iya Bun,mau tambal aj lh nti bun