kehamilan

Bun ad yg pernah ngalamin gk pas tp positif & hamil 4 minggu 5hari... kemudian Usg dr. Ny bilang ad tanda kehamilan tp cm sepeti gumpalan darah kecil. Mohon pencerahan bun soalny sya tnya2 sm yg prnh usg yg terliat pada usia 4minggu kantong kehamilan bkn gumpalan.

15 Các câu trả lời

coba cek ke dokter lain bunda. tapi ada juga yg 4w belum keliatan apa2. setiap kondisi bumil beda2

5y trước

Iya bunda kt dr. Itu minggu dpn bru keliatan. Mknya galau bun rencana mw coba usg di tmpt lain bun